Para que la cena Navideña sea inolvidable, es muy importante recordar que el mejor ingrediente es el trabajo en equipo!
El pavo, el relleno, las ensaladas, las salsas, el arroz, el vino.... Como elegir las recetas perfectas????
No cabe duda que las tradicionales recetas nos deleitan siempre, pero porque no cambiar un poco? Además de la salsa de ciruelas, muy tradicional para acompañar el pavo o el lechón, se puede hacer una salsa de fresas o de piña. El arroz, el típico arroz verde o rojo? NO porque no un arroz oscuro a base de cola negra que combine sabores agridulces, con pasas oscuras y rubias, pimiento rojo y jamón de pollo! Suena bien cierto? Pues todo esta en innovar, mezclar sabores para crear unos nuevos y únicos. Vino tinto, blanco o de sabores, pues el paladar elige no necesariamente tiene que ser vino blanco para la carne blanca! Hay que salir un poco de lo convencional! que decir de la ensaladas, hay una variedad todavía más grande para analizar! Una ensalada que contenga frutas como cerezas o arándanos, lechuga, queso rallado finamente y una vinagreta a base de yogur natural!
Para esta cena combine sabores, explore y asombre con nuevas aromas!
Nos falto decirles que ahora es más fácil todavía servir un pavo exquisito! no lo compre entero! compre solamente pechugas, le facilitará el trabaja y el sabor será el mismo!
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